ReberOttimizzate la conservazione dei vostri alimenti freschi con i sacchetti per alimenti, resistenti e goffrati per un confezionamento sottovuoto ottimale. Negozio di animali.
REBER I sacchetti con tasche in rilievo 40*50 cm sono ideali per il confezionamento sottovuoto ottimale per conservare gli alimenti freschi. Resistenti ed ermetici.
Consigliamo questa macchina ai professionisti.
Ukal Dagli allevatori ai professionisti della carne (macellerie, gastronomie e catering), offre una gamma completa di attrezzature per la lavorazione della carne in azienda. Facile da usare.
Reber Il marchio, prodotto al 100% in Italia, è garanzia di qualità.
REBER I sacchi a triplo strato hanno tutte queste qualità:
2 strati interni in polietilene adatti al contatto con gli alimenti 1 strato esterno in poliammide che garantisce l'ermeticità 2 strati in polietilene rendono il sacchetto più resistente alla perforazione o allo strappo; impediscono la penetrazione dell'umidità riducendo la formazione di brina e cristalli di ghiaccio nel congelatore le speciali rientranze sulla superficie favoriscono la fuoriuscita dell'aria e creano un vero e proprio vuoto.
REBER I sacchetti sono stati testati per la cottura sottovuoto a temperature fino a 100°C per un massimo di 4 ore. Si consiglia di cuocere a 60°C per 24 ore.
Il servizio post-vendita è gestito dal nostro reparto dedicato.
| Marchio | Reber |
| Colore | bianco |
| Colore | Bianco |
| Quantità per prodotto | 1 |
| Stabilità | Negozio di animali |