Reber ProTrasformate le vostre salsicce con lo spingi-carne a 2 velocità, la scelta dei professionisti dell'allevamento.
REBER Spingi salsicce da 10 kg con 2 velocità.
Progettato per i professionisti in cerca di attrezzature robuste e di alta qualità per la produzione di salsicce, salumi e budini fatti in casa.
Ukal Dagli agricoltori ai professionisti della carne (macellerie, gastronomie e catering), offre una gamma completa di attrezzature per la lavorazione della carne in azienda.
Reber Il marchio, prodotto al 100% in Italia, è garanzia di qualità.
rapideSistema di aerazione brevettato: espulsione dell'aria frontale senza l'utilizzo di una valvola sul pistone 4 imbuti di diverse dimensioni forniti di serie Ingranaggi in acciaio Corpo in acciaio verniciato Ingranaggi per ridurre o moltiplicare la velocità del pistone, per rendere più facili e veloci le operazioni di insaccamento (lente) e di estrazione del pistone a fine lavoro ( ).
tous
nylon
Tubo in acciaio inox sui modelli Cremagliera in acciaio a barra quadra per garantire una maggiore superficie di presa di forza Supporto pistone in 6.6, coperchio, pistone e guarnizione in plastica per uso alimentare Pignoni in acciaio rinforzato
Caratteristiche :
Capacità: 10 litri Dimensioni: 74*41 cm Altezza: 22 cm Peso 19,4 kg 2 velocità 4 imbuti in dotazione: 19, 25, 30 e 40 mm
Istruzioni per l'uso: Tutte le parti devono essere pulite e asciugate subito dopo l'uso per evitare di danneggiare l'attrezzatura. Ingrassare regolarmente la guarnizione del serbatoio con olio (olio di girasole) e, soprattutto, non pulire con detergenti aggressivi.
| Marchio | Reber |
| Riferimento fornitore | 150200003 |
| Colore | rosso |
| Colore | Rosso |
| Quantità per prodotto | 1 |
| Stabilità | Allevamento di animali |