Reber ProTrasformate le vostre salsicce con lo spingi-carne a 2 velocità, la scelta dei professionisti dell'allevamento.
REBER Spingi salsicce da 5 kg con 2 velocità.
Progettato per i professionisti in cerca di attrezzature robuste e di alta qualità per la produzione di salsicce, salumi e budini fatti in casa.
Ukal Dagli agricoltori ai professionisti della carne (macellerie, gastronomie e catering), offre una gamma completa di attrezzature per la lavorazione della carne in azienda.
Reber Il marchio, prodotto al 100% in Italia, è garanzia di qualità.
rapideSistema di aerazione brevettato: espulsione dell'aria frontale senza l'utilizzo di una valvola sul pistone 4 imbuti di diverse dimensioni forniti di serie Ingranaggi in metallo sui modelli professionali Corpo in acciaio verniciato Ingranaggi per ridurre o moltiplicare la velocità del pistone, per rendere più facili e veloci le operazioni di insaccamento (lente) e di estrazione del pistone a fine lavoro ( ).
tous
nylon Tubi in acciaio inox sui modelli Cremagliera in acciaio a barra quadra per garantire una maggiore superficie di presa di forza Supporto pistone in 6.6, coperchio, pistone e guarnizione in plastica per uso alimentare
Caratteristiche:
Capacità: 5 litri Dimensioni: 57,5*33,5 cm Altezza: 20,5 cm Peso 10,5 kg 2 velocità 4 imbuti in dotazione: 19, 25, 30 e 40 mm
Istruzioni per l'uso: Tutte le parti devono essere pulite e asciugate subito dopo l'uso per evitare di danneggiare l'attrezzatura. Ingrassare regolarmente la guarnizione del serbatoio con olio (olio di girasole) e, soprattutto, non pulire con detergenti aggressivi.
Sono disponibili diversi modelli e accessori su ordinazione.
| Marchio | Reber |
| Riferimento fornitore | 150200001 |
| Colore | rosso/rosso |
| Colore | Rosso |
| Quantità per prodotto | 1 |
| Stabilità | Allevamento di animali |